25选7特等奖一般多少钱

公司简介

您当前的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介
公司介绍

海思林科(北京)信息技术有限公司,HealthLink Information Technology ,简称HLT ,是一家专注于医疗、医药和健康领域的管理和信息系统解决方案提供商。HLT为医疗机构、公卫政府、医用物资生产和医药流通企业提供先进的资源规划、供应链管理,为行业协作提供咨询服务和信息系统解决方案。

HLT拥有具有多年企业资源规划、供应链管理、医疗、医药行业从业经验的管理和技术团队,掌握行业先进的管理理念和信息技术,具有雄厚而专业的健康领域战略规划及实施能力,并通过平台化产品和信息系统解决方案将其融合,为客户带来管理和信息系统应用的同步提升。

HLT运营的HIEP 平台(Healthcare InformationExchange Platform )致力于将分散断裂的行业供应链和信息链进行融合,通过开放的技术平台,使大?#34892;?#20225;业、医疗机构、政府监管部门、医疗资源供应商进行充分的信息交换和全局协作,提升行业供应链效率和医疗信息区域共享。
 
     
     

25选7特等奖一般多少钱