25选7特等奖一般多少钱

医疗行业解决方案

您当前的位置:首页 > 解决方案 > 医疗行业解决方案
  • 医院运营管理解决方案

    HRP(Hospital Resource Planning 医院运营管理)是医院引入ERP(Enterprise Resource Planning 企业资源计划)的成功管理思想和技术,融合现代化管理理念和流程,整合医院已?#34892;?#24687;资源,创建一套支持医院整体运营管理的统一高效、互联互通、信息共享的系统化软件平台。

    点击详情...

  • 医院决策支持解决方案

    海思林科提供的医院决策支持解决方案,总结了多年医院决策支持系统实施的经验,积累了大量的行业背景知识、关键绩效指标、数据分析应用模型,采纳业内先进的数据仓库技术、数据分析技术、数据挖掘技术、信息展现技术,帮助医院快速搭建决策支持系统,并提供对系统的持续提升和改进。

    点击详情...

  • 医保控费解决方案

    作为基本医疗保险的服务提供方,医院处在医疗费用控制的最前沿,医院急需一套对费用发生前进行预测和预防,事中做到控制,事后做到监督的整体控费解决方案,可以在总额预付指标控制及其他医保费用控制指标下,在保障患者服务质量的同?#20445;行?#38477;低医疗服务和药品费用。

    点击详情...

  • 合理用药解决方案

    海思林科合理用药解决方案是结合国内医院实际使用需求,引进美国最新科研成果基础上研发的新一代用于医院合理用药的信息系统。该系统可以实时对药疗医嘱进行安全、?#34892;А?#32463;济的全面审核,并予以预警提示,同时为医院管理部门提供回顾性分析,以提供合理用药的管理依据。

    点击详情...

25选7特等奖一般多少钱