25选7特等奖一般多少钱

新闻动态

您当前的位置:首页 > 关于我们 > 新闻动态

Infor携手中国合作伙伴海思林科

发布时间:2014-05-22浏?#26469;?#25968;:
5月7日,服务全球超过7万家客户的全球领先商业应用软件供应商Infor在北京召开了中国地区合作伙伴战略沟通会。Infor新任大中国及韩国董事总经理John Du Bois到场同合作伙伴嘉宾分享了Infor中国本地化的战略构想,并与中国地区合作伙伴海思林科(北京)信息技术有限公司一道展示了中国大陆地区业务合作的发展战略,以及共同探讨了商用软件合作的未来机遇。

大中国及韩国董事总经理John Du Bois先生在沟通会上表示:“Infor在中国市场不断致力于商业软件应用的技术创新,同时高度关注垂直?#26377;?#19994;市场。为了帮助中国行业用户更加快速而准确的应对商业应用和决策带来的挑战,Infor推出了中国地区合作伙伴网络计划战略(Infor Partner Network,简称IPN),该计划能够借助中国合作伙伴的自身优势,并结合Infor解决方案所具备的界面美观、简单易用、行业专属等特点,最终能够为中国用户和企业提供全球一流?#20998;?#30340;软件应用和服务。”

医疗服务行业是中国未来最具发展前景的行业之一,为了更好突显Infor在医疗保健服务管理应用软件领域的领先优势,Infor通过与海思林科公司的战略合作,借助合作伙伴在医疗保健行业的深厚背景和资源,不断加?#23458;?#21307;疗保健服务机构、区域医疗服务提供商的的本地化合作,旨在长期致力于建设和服务中国成长性最强的医疗保健产业。

 
\

海思林科信息技术有限公司总经理王岩先生表示:“我们非常欣赏Infor公司在行业应用解决方案中所体现的细节制胜和行业专属的特点,以及在医药保健领域的全球领先优势,希望通过双方的合作逐渐深化中国医疗保健领域的服务,更好地为医疗产业打造更优质的应用平台,帮助更多的医疗机构提升效率和竞争力,以及使有限的资?#27425;?#26356;多人群提供医疗保障。”
 
25选7特等奖一般多少钱